FABRICATIONS ARTISANALES

LES FOIES GRAS PRÉPARÉS :

 

Foie gras de canard entier 100% morceaux " au torchon "

Foie gras d'oie entier 100% morceaux " au torchon "

 

Bloc de foie gras de canard 40% morceaux

Bloc de foie gras d'oie 40% morceaux

 

Ficelle de foie gras de canard

 

 

LES TERRINES DE VIANDE : sans gluten

 

Terrine de campagne aux noisettes * *

Terrine aux tomates confites *

Terrine de canard au poivre vert * *

Terrine de canard farcie au foie gras * *

Terrine de marcassin pistaches * *

Terrine de chevreuil et abricots confits * *

Terrine de faisan aux champignons des bois * *

 

 

LES CAILLES DÉSOSSÉES FARCIES :

 

Cailles aux champignons des bois *

Cailles aux raisins et cognac *

Cailles farcies au foie gras *

 

 

LES PRÉPARATIONS AUTOUR DU CANARD :

 

Magret de canard jambonné en croûte d'herbes *

Magret de canard jambonné au poivre

Magret e canard farci au foie gras

Mousse de canard au porto *

Rillettes de canard

Cuisses de canard confites

 

 

LES PLATS PRÉPARÉS EN BARQUETTE :

 

Civet de biche grand-mère *

Sauce bolognaise *

Boulettes sauce tomate * *

Boulettes à la liégeoise * *

Vol au vent * *

 

 

LES BOCAUX STÉRILISÉS :

 

Verrine de foie gras au poivre

Confit d'oignons et framboises

Sauce bolognaise *

Boulettes sauce tomate * *

Boulettes à la liégeoise * *

Vol au vent * *

Cassoulet de canard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES ALLERGÈNES

 

PRODUITS LAITIER *

BLÉ *

FRUITS Á COQUES *

OEUFS *

MOUTARDE *

BHouse. Copyright @ All Rights Reserved.

BANK